23:20 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
10.12.2018 в 21:24
Пишет Эль Шархи:

[Новогодний розыгрыш]
Я решила снова провести новогодний розыгрыш. Последние несколько лет ленилась, но в этом году исправляюсь. И пусть призом традиционно станет светящийся в темноте кулон, который я сделаю для победителя на заказ в любой цветовой гамме. Для примера предоставлены фотографии моих прошлых работ, большинство уже давно нашло хозяев. Я могу либо повторить любой из ранних вариантов, либо изменить какие-то мелкие детали вроде цвета, бусин и прочих мелочей. Итак, поехали.

Читающие эту запись могут выиграть следующий кулон ручной работы. Для участия в лотерее прочтите, пожалуйста, условия. Желаю удачи.

Подробнее о призе:
- Материалы: стеклянная бутылочка, фосфоресцирующий (светящийся в темноте) песок, полимерная глина Фимо, металлическая фурнитура, по желанию каменные бусины или японский бисер.
- Длина кулонов - 3,5 - 4 см.
- Кулоны светятся в темноте, свечение постепенно угасает. Для того, чтобы их подзарядить, подержите кулон под солнечными лучами или лампой. Подзаряжать можно столько раз, сколько захочется.

Условия участия.






URL записи

13:48 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Есть в Теином Блоке Тигромаксы Тигра с Максом, а у них квартирка. И эта самая квартирка ,свалилась сначала на Терминатора как потенциальный сьем ,а потом как потенциальная живущая единица там образовалась я.
Потенциально ибо до жилого вида там еще пахать и пахать...
Барахла там существенно, делится на несколько видов.( кроме мебели)
1.найти и употребить в себя
2. найти и употребить для крафта/готовки/нужд
3.Книги и все остальное
4.Найти , спросить " а что то" и определить в вышеозначенные.
Барахлом можно пользоваться в пределах разумного ( но сначала отмыть маленько и найти)
С Нг открывается рубрика " упоротая археология" или "мы чт-ото нашли и испытываем по этому пводукакие то чувства"
Терми вчера носился с паяльной лампой, я влюбленными глазами смотрела на атлас лекарственных растений России

Лезвие Пути

главная